客戶見證

客戶見證

新竹清潔公司推薦

新竹清潔服務-客戶見證


新竹清潔公司推薦 專業清掃、可靠負責,服務滿意度NO.1

服務據點:

◆ 新竹縣:竹北市/關西鎮/新埔鎮/竹東鎮/湖口鄉/橫山鄉/新豐鄉/芎林鄉/寶山鄉/北埔鄉/峨眉鄉/尖石鄉/五峰鄉。

◆ 新竹市:東區/北區/香山區。

新竹清潔服務範圍廣:居家清潔(臥室/客廳/廚房/浴廁..等)、辦公室清潔、學校清潔、社區清潔等皆可服務,多年清掃經驗,了解各種汙垢、髒污、油漬等清洗方式,任一小細節都不放過,以最安全洗劑、最效率清潔方式,達到乾淨無負擔之生活環境。

服務流程說明:(1)提供需求,確認清掃工作內容與範圍→(2)電話估價或現場報價,並約定清潔日期時間→(3)到府進行清潔服務→(4)經業主驗收完成後付款

圖片11.png

學生

見證內容

Alice
我是學生,早上上課晚上打工,常常有同學或同事來家裡作客,讓我很注重 房務清潔,
但每天打工回到家都很累了就直接洗洗睡,沒有空整理,看了服務業部落格推薦的 新竹清潔,認真負責還不會打擾到我的作息
就決定試試看,一試真的成主顧,非常謝謝您們用心服務。

圖片11.png

個人

見證內容

陳太太
最近家裡多了個小孩,上班回家照顧完孩子,常常已經是三更半夜了,更不用說打掃了,還好我找到了新竹清潔公司,他幫我們把家裡打掃的乾乾淨淨,讓我都不用再擔心了。

圖片11.png

房屋租賃

見證內容

蔡先生
本身是做房屋租賃的,在準備做交屋清潔時,真的是頭殼抱著燒, 前房客的行為沒辦法約束,房間髒亂到自己無法清潔,查詢新竹清潔公司推薦就發現評價不錯, 馬上連絡,客服態度也很好,事後整理清潔完真的一塵不染,讓我少了很多負擔。未來請台南搬家公司搬好我位於台南市區的房子後,也會繼續找您們協助清掃作業。

˄