專業服務

專業服務

新竹清潔

新竹清潔服務-專業服務


新竹清潔 專業清掃、可靠負責,服務滿意度NO.1

服務據點:

◆ 新竹縣:竹北市/關西鎮/新埔鎮/竹東鎮/湖口鄉/橫山鄉/新豐鄉/芎林鄉/寶山鄉/北埔鄉/峨眉鄉/尖石鄉/五峰鄉。

◆ 新竹市:東區/北區/香山區。

新竹清潔服務範圍廣:居家清潔(臥室/客廳/廚房/浴廁..等)、辦公室清潔、學校清潔、社區清潔等皆可服務,多年清掃經驗,了解各種汙垢、髒污、油漬等清洗方式,任一小細節都不放過,以最安全洗劑、最效率清潔方式,達到乾淨無負擔之生活環境。

服務流程說明:(1)提供需求,確認清掃工作內容與範圍→(2)電話估價或現場報價,並約定清潔日期時間→(3)到府進行清潔服務→(4)經業主驗收完成後付款

01

擁有專業團隊,消費者滿意度最高的品牌

平日累翻、假日玩翻

困擾沒有時間大掃除嗎?交給專業 新竹清潔公司

累積多年清潔經驗,受過專業訓練,擁有高品質、高效率的清潔專家為您健康生活把關。 全方位、多元化的服務項目,讓您享受總統級的款待,清潔好幫手照顧您的一切。 秉持「專業、親切、細心、快速、誠信」是我們的服務特色,提供客製化免費評估諮詢。 價格公開透明的 家事服務 公司,選擇本司是值得您依賴的清潔專家。

02

服務項目完整,把關每一細節

住家常態清潔、工作環境大掃除等,從裡到外一手包辦,新竹清潔公司推薦 就找專業居家清潔, 為您提供專業服務,讓環境煥然一新。

【1】居家/套房清潔:擺飾擦拭除塵、地板地毯清潔、窗台清潔刮拭、廁所水垢頑垢、垃圾收集清潔換袋。
【2】辦公室/學校清潔:廁所、茶水間等打掃清潔,重點式除塵清拭,彈性利用時間實施不干擾您工作運作。
【3】新屋/空屋清潔:一般買賣、承租之交屋清潔等,新家看起來清潔溜溜。
【4】裝潢/裝修清潔:裝潢細清,從天花板到地板去污除塵,不放過任何可清理機會。
【5】廚房油垢煙燻清潔:不管是肉眼看得到的牆面與水槽,甚至看不到的排油煙機管路殘油都幫您把管每一個細節清理。
【6】防水抓漏:牆壁壁癌漏水,評估如何施工及防護。
【7】水塔清洗:洗澡、洗碗等肌膚之親,甚至洗米、漱口進入體內的水皆來自水塔供應, 為避免泥沙、粉塵、蟲屍累積在塔內,為您安排定期清洗,使用天然洗劑,讓您健康免煩惱。
【8】油漆粉刷:提供專業粉刷技術。

03

新竹清潔服務,速洽估價

清潔達人為您打造舒適環境,家事清潔及公司清潔等歡迎來電詢問價格。

˄